Главная Организация корпоративного питания Стандарты работы Гигиена и безопасность
Compass Group в мире:

Санитария и гигиена

Гигиена и безопасность

Строгое соблюдение международных и российских стандартов качества является для нашей компании приоритетом №1.

Система стандартов качества Компасс Групп  включает в себя строгий отбор поставщиков, контроль качества закупаемых продуктов, надзор за соблюдением санитарных норм и требований на всех этапах производства и реализации продукции.

Cпециалистами нашей компании, отвечающими за контроль соблюдения норм гигиены и санитарии, разработаны программы направленные на повышение безопасности технологического процесса на объектах:

 учебник Compass Group по безопасности производства

 цветовая кодировка досок, ножей, инвентаря

 наглядные инструкции по санитарии и гигиене;

В настоящее время в корпоративных ресторанах Компасс Групп  внедряется международная система менеджмента безопасности пищевых продуктов ХАССП (НАССР - "Hazard Analysis and Critical Control Points"). Принципы и механизмы, заложенные в систему ХАССП, существенно снижают риски возникновения опасности для жизни и здоровья человека. Важным достоинством системы ХАССП является то, что она основана на предупреждении ошибок, а не на выявлении их посредством контроля готовой продукции. ХАССП позволяет предвидеть риски при производстве пищевых продуктов и, тем самым, обеспечивает потребителям гарантии безопасности продукции.